Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Предложение по новому разделу на форуме. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=102762)

Nirth 24.10.2007 15:22

А чем AIR принципиально отличается от Flex?

Nirth 24.10.2007 15:45

Цитата:

Э-эх, как флэш технология в развитии далеко убежала...

Кто-нибудь помнит времена когда не было ни Флекса, ни в AIR и код писали в кадрах и это было нормально? Почему-то у меня только такие мысли возникают когда я читаю новости о новых технологиях от Adobe похоже я безнадежно отстал от прогресса..
Помню, я еще помню когда мне было 6 шет, и когда я получил первую двойку в школе. Помню когда Горбачев был президентом, и Ельцин танцевал на сцене.

Это особеность времени оно уходит и взамен ему приходят новые времена, кто то теряет время на то чтобы грустить, кто то нет=)

screamge 24.10.2007 15:46

А чем AIR принципиально отличается от Flash? Ничем, только для разных целей существуют.

Nirth 24.10.2007 16:02

2screamge
ок, спрошу вопрос по другому, какие топики ты думаешь будут появлятся в разделе по AIR? логично что Flex SDK будет обсуждатся в Flex форуме.

Обсуждать как запаковать AIR можно и в "Другие Технологии". Открывать раздел на форуме где будет появлятся 5 или меньше топиков в месяц смысла нету.

screamge 24.10.2007 16:16

Nirth, почему же как запаковать, помимо файловой системы с которой AIR умеет работать так он ещё и sql базами дружит. То что AIR связь десктопа и веб про это я молчу. Вполне логично иметь раздел на форуме посвященный этой технологии пусть даже он не будет столь популярен как разделы по АС. Тем более на форуме имеются совершенно мёртвые разделы которые к флешу имеют куда более отдалённое отношение чем тотже AIR, они же никому не мешают.

Nirth 24.10.2007 16:21

Цитата:

Тем более на форуме имеются совершенно мёртвые разделы которые к флешу имеют куда более удалённое отношение чем тотже AIR но никому ведь они не мешают.
Я как раз пытаюсь добится разрешение на их удаление.

Цитата:

Nirth, почему же как запаковать, помимо файловой системы с которой AIR умеет работать так он ещё и sql базами дружит. То что AIR связь десктопа и веб про это я молчу.
С SQL мог связыватся и AS3 тоже(даже скомпиленый в флэше). Насчет файловой системы, ну так MDM Zinc тоже это умеет. Но как видишь форума по нему нету (ибо не нужен).

Как ты сам сказал
Цитата:

То что AIR связь десктопа и веб про это я молчу
И не только ты молчишь, все молчат. Как только начнут появлятся вопросы, или появится желающий стать модератором форума(который будет писать FAQ, статьи или че нить другое) то раздел появится. А пока даже никто не обсуждает толком.

Fernando Costa 24.10.2007 16:30

подедрживаю screamge, пускай будет такой раздел, дайте ему шанс на существование. screame нам там с пометкой "важно" фак по AIR напишет - правда?

Nirth 24.10.2007 16:37

Я свое окончательную точку зрения сказал, когда будет материал ввиде статей, вопросов или текстов раздел появится. На этом предлагаю закрыть(фигурально а не буквально).

artcraft 24.10.2007 22:26

просто допишите к названию форума по флекс слово air

Ales 24.10.2007 23:03

Так устроит?

Flex
Вопросы по Flex IDE, MXML, Flex 2 Framework и Flex Data Services. Adobe Air.
Перед публикацией ознакомьтесь с Правилами раздела

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.