![]() |
Цитата:
|
не флеш не голый а с проектом. Голый флеш занимает памяти на 140 мегов меньше чем с проектом!
В прочем это не важно! Добавил ещё 512 мегов не помогло! Ща попробую файл подкачки увеличить, как тута посоветовали! Мыкыта, сделал файл подкачки почти на 5 гигов! Ща проверю! Мот хватит. |
Old Grizzly, есть кнопка http://www.flasher.ru/forum/images/r...ttons/edit.gif, поэтому не надо создавать несколько сообщений подряд, надо исправить последнее в теме.
|
Ничего мне не помогло.
ни увелечение файла подкачки, ни увелечение физической памяти! Что можно ещё сделать? |
Попробывать удалить часть жлементов и запустить компиляцию еще раз, если не сработает, удалить еще что-то и так до тех пор, пока не заработает. Потом внимательно посмотреть, что именно мешало компиляции, может какие то мысли появятся.
|
Разобрать проект на несколько частей.
|
Еще можно мне прислать только со шрифтами (OpenType) если там надписи есть... я завтра скомпелю на работе...
|
Мыкыта? спасибо за предложение, но пересылать 75 мег я офигею!
__etc, сча так и делаю! В понед сдавать! блин! Хочу порезать проект и не могу удалить сцену! Как это делается? |
Всё! Разобрался!
Всем спасибо за помощь и участие! Оказалась обна картинка с глюком. При експорте каждой сцены по отдельности был выявлен и устранён этот ненависный баг! Ещё раз всем спасибо! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.