![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное придётся просто делать мувик с многоточием, который понеобходимости будет появляться =)
|
O.K., вот и правильно, зачем такая универсальность то? неужеле lengh нельзя обрезать до многоточия, тем паче, что увидев, что неровно обреалось - юзер поймёт, что есть текст дальше, как вариант ещё одна переменная с обрезанным где нужно тектом.
|
Цитата:
О.К., С мувиком вы замучетесь ещё больше, лучше substring и + '...'; |
Вложений: 1
Если грубо, то вот так. Только не говорите, что нечестно, почитайте свои советы :) С переносом и обрезкой по пробелам можно поработать.
|
А если предположить что текста больше чем на две строчки? :)
|
А если прочитать вопрос автора внимательней? В своем втором посте О.К. утверждает, что строчек "поопределению две".
|
Так ты отвечаешь на вопрос или предлагаешь решение проблемы? Если первое то отлично, вопросов больше нет. Если второе то мой вопрос остаётся в силе.
|
Вложений: 1
Человек обратился за помощью, я ему помогаю. Можно?
А суперуниверсальные проблемы пусть прогеры решают. Если, конечно, есть смысл делать обрезаемое поле с 12 строчками. Я бы после четырех уже скроллер ставил и не мучался. Вот, короче, более цивильный вариант, нормально обрезающий текст по пробелам и с решенной рекурсией (а то в первом варианте при тексте больше 256 символов запрет скрипта за рекурсию). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.