Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Рекламный баннер Microsoft (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=101819)

aksios 19.02.2008 15:26

Народ, у меня был конкретный вопрос:
если тут к примеру посмотреть заголовок страницы, а потом потыкать ссылки... Сервер Линукс на продажу - это очень дорогое железо.
Тот, кто сделал этот банер просто лох - не в теме.
На линукс сервере винда будет отлично работать - обычно как раз проблемы по железу возникают когда железо под винду не конфигурится в линуксе.
Итак, в данной рекламе перепутали хард с софтом и их взаимоотношения.
К тому же, согласно лицензии на софт Линукса, его как таковой продавать низя. Вообще никак. Поэтому продать линукс сервер - значит продать мега крутой компьютер а не софт.
С учетом вышеизложенного, данный банер читается так:
Новый сисадмин боится подходить к серверу с линуксом, поэтому покупает новый комп под винду. Выходит, что сами знаете какая компания позициирует свой продукт для лохов в первую очередь.

KidsKilla 19.02.2008 15:56

виндузятники лохи. браво. ещечто-нибудь?

†‡Paladin‡† 19.02.2008 15:58

aksios свои далеко идущие выводы оставь при себе. Нормальнй баннер. А ты сноб.

etc 19.02.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от †‡Paladin‡†
А ты сноб.

Переходить на личности у нас по-прежнему нельзя.

†‡Paladin‡† 19.02.2008 16:34

Кормить жирных троллей тоже =) Допишите в правила.

LinuxVideo 19.02.2008 17:03

> свои далеко идущие выводы оставь при себе

А он прав. Почитайте LOR.

А самые главные лохи сидят в компании Sun, на их Спарки винду вообще нельзя установить :D

aksios 19.02.2008 17:21

Специально для KidsKilla и †‡Paladin‡†:
Речь про грубейшую ошибку в рекламной компании - яркий пример того, как неграмотный дизайнер может напакостить своему заказчику.
На месте Микрософта в принципе мог быть любой другой заказчик банера.
Лично мне - побоку, в силу чего у конкретных индивидумов возникает желание подергать в любой теме, где упоминается "микрософт".
ЗЫ: 2 †‡Paladin‡†: Именно Троль пишет всякие пакости в темы, невникая в смысл.

†‡Paladin‡† 19.02.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от aksios
Специально для KidsKilla и †‡Paladin‡†:
Речь про грубейшую ошибку в рекламной компании - яркий пример того, как неграмотный дизайнер может напакостить своему заказчику.
На месте Микрософта в принципе мог быть любой другой заказчик банера.
Лично мне - побоку, в силу чего у конкретных индивидумов возникает желание подергать в любой теме, где упоминается "микрософт".
ЗЫ: 2 †‡Paladin‡†: Именно Троль пишет всякие пакости в темы, невникая в смысл.

Вы у нас главный рекламоделатель всех времен, что-бы оценивать "просто чудовищные последствия ошибки рекламной компании Микрософт"? Вам побоку - тогда ненужно разбрасываться словами. Простите вы для майскрософт хоть 1 баннер сделали, чтобы человека лохом назвать? Или может быть для кока-колы? Нет? Тогда хватит плясать на ухе у слона. Это выглядит как минимум - смешно и нелепо.
Да для справки http://lurkmore.ru/Троллинг.

aksios 19.02.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от †‡Paladin‡†
Вы у нас главный рекламоделатель всех времен, что-бы оценивать "просто чудовищные последствия ошибки рекламной компании Микрософт"?.

=†‡Paladin‡†, вы кого цитировали то? - я про
Цитата:

чудовищные последствия
а?
- Я рекламополучатель, этого в данном случае достаточно.
Цитата:

Простите вы для майскрософт хоть 1 баннер сделали, чтобы человека лохом назвать? Или может быть для кока-колы? Нет?
- А это то тут причем?
Если человек берется делать рекламу - он должен представлять свойства предмета, который он указывает в рекламе.
В данном случае, потребитель посмотрев рекламу, или вообще не поймет как вы - о чем речь, либо засомневается в коректности фразы, что испортит его отношение к уважаемой компании.
Короче, =†‡Paladin‡†, тема моя и ваше мнение было учтено, оставьте тему в покое. если у Вас остались какие то проблемы - велком в приват.
Для всех: в теме обсуждаем ошибки в составлении рекламных объявлений и как этого избежать.

Fernando Costa 19.02.2008 18:48

окей, хорош тут выяснять отношения. Как этот баннер прошел в сеть, куда смотрела сама Майкрософт???!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.