![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сделал, тебе осталось только перечислить 100$ На мой WMZ, тогда он будет твой, либо я оставляю его себе и через месяц мой проект выручает 1000$ в месяц, а ты остаёшься ни с чем...
Кстати, при покупки таракана, та полочка(сзади) бесплатно... |
Так не честно)
- Билли, извини //выкидывает в ведро |
хотя сомневаюсь, что у человека с биографией "Йа КРИВЕТКО!" найдётся лишние 100$, криветкам сейчас очень нелегко...
E.x.E., извени, но мне 100$ на хлеб не хватает |
Фотоаппарат в руки.
|
Фотик конечно хорошо, а вот плохо то, что последний таракан (Билли) подох в мусорном ведре. Труп мучать?)
|
Да, с тараканами нынче туго :(
Да и с фотиком не очень повезет, тока фокус словил а тут тебе: "Вот тебе маленькая дрянь!" - старый, коричневый башмак горбатой бабушки Зои накрыл таракана сверху. Будет, как мульте "Простаквашино", где собак бегал за зайцем с фоторужьем. |
чтобы заснять 3d таракана - нужен 3d-фотоаппарат, цена таких устройств на много превышает 100$
да и это не выход, у меня к примеру - ни одного таракана в доме нет(11 этаж ибо), есчть мокрицы(в ванной) и мухи, но это далеко не таракан же |
Цитата:
|
у него они раньше жили, но остгур их выжил нафиг, человек не таракан, ко всему привыкает :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.