![]() |
Вы бы ссылку посмотрели, что я дал, там пара примеров, как без покадровых масок и движение делается.
|
Цитата:
Клип хорошо пускать по пути, когда путь просто кривулькой нарисован. А если это завитушки, которые многократно пересекаются, покадрово на пару порядков быстрее. А если у нас задник не в кривых.. Опять же, если шейп-маска видна, я включаю onion skin и вижу, как она двигается. К тому же никто не мешает пустить маску по пути. Или двигать кодом. Мне надо было написать десяток фраз, на двух языках, в каждой фразе по 4-6 слов, шрифт "екатерина великая". Я сначала разумеется стал путь вырисовывать, чуть не окосел. Часа через 3 задумался. |
А что мешает под каждую завитушку сделать свой клип?
|
Вложений: 1
Мешает исключительно здравый смысл. Попробуйте нарисовать путь, который постепенно откроет этот текст. Соседние буквы задевать раньше времени нежелательно.Вложение 17582
Давайте сравним ваш метод и мой из 7-го поста. Если отбросить покадровую анимацию ( а никто не заставляет делать каждый кадр ключевым, просто так быстрее получается ), то у меня битмапа одна против трех ваших, и кода меньше в разы. Пример с графикой я не рассматриваю - на тысячном кадре броузер просто сдохнет. |
Ого!
Это же магические руны - прокачаные до силы темных нацке, откуда у Вас запрещенные рукописи? Скрипт всегда хорошо - автоматизированный процесс и т.д. Но иногда можно и руками сделать, если это действительно гораздо быстрее, а время критично. |
Kikasso, я ведь тоже могу сделать пример, в котором твой вариант по скорости уступит моему.
И потом, причем тут битмап? В ссылке в кторой я давал, было два примера, надо использовать второй, а не первый. |
Цитата:
iNils, а чем вариант с квадратиками графикой принципиально отличается от того же duplicateMovieClip()? Я впрочем не навязываю, рисуйте как хотите. Некоторый до сих пор кисточкой кляксы ставят, за что им спасибо ограмное от пользователей на модеме. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.