![]() |
to E.x.E.
меня и A5 устраивает :) |
Nirth, спасибо, посмотрю.
|
Люди, какие УМИ, какие ********************** ?
Зачем??? Бумага, наш выбор!!! Нарисовал, стёр, нарисовал, подправил, дорисовал готово.)))))))) ----------> Моё мнение. Делайте так как вам удобно. |
бумажка и ручка незаменимы =)
|
да блин :)
21 век народ пишет на AS3 а план рисует на бумажке :) прогресс.... 2 Nirth ну положим у меня Visio все равно освоен достаточно давно .... надо попробовать таки в нем а то я на прошлый проект столько времени тратил на обдумывание связей и логики, что опоздал со сдачей на три дня :) |
пипол, юмл сделан для больших проектов с командой. там где разбираться в проекте нужно не 1му челу а 2, 5, 100...
|
У буржуинов есть масса литературы про планирование веб разработок. Там все расписано. Везде сказано, что карандашом на бумажке или бланке надо пачкать однозначно. Софтяра типа прожекта и хелп десков в основном для групового с.... т.е. разработки.
|
Доска и маркер.
|
меня как раз интересует планирование больших проектов для организации удалённой групповой работы...
поэтому бумага и доски с фломастерами тут не совсем подходят... |
а можно посмотреть на ваши бумажки? как вы там себе всё рисуете?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.