![]() |
Когда начинаешь кодить, то первые советы, это - не использовать array.length в цикле, а выносить за пределы.
И ты начинаешь понимать, почему это так и вспоминаешь полученный совет каждый раз, когда берешься что то делать. Когда говорят, что MVC это просто, это не правда. Просто - это ( наверное ) когда мало кода. Когда его будет много, то я даже сейчас понимаю, что эта ( стандартная ) модель не выдержит. Пока я не найду и не пойму принцип, я не буду пользоваться фраймворками. Но уже сейчас я понимаю, что будь то квадратик или персонаж, у каждого вида, взаимодействующего с моделью, должен быть свой контроллер. Как обьединить все эти множества контроллеров в одном месте, я пока не знаю, но мне кажется, что медиаторы описанные Dukobpa3'зом это более опытное решение, моих тысячи контроллеров. И я не знаю как в Pure, но в RL вроде бы все построено через десятки посредников. я надеюсь на Psycho Tiger, потому что тогда останется только два варианта - делать и не заморачиваться о правильности и смотреть в будущие с тоской, потому что, даже пусть я сотни игр сделаю "неправильно", правильность не появится, а лишь будут удалятся. И второй вариант, читать и пробовать, пробовать и ещё раз пробовать, хоть полгода. Но зато это не испортит сознание и не направит в ненужное русло, что ещё больше выжжет в мозгу "неправильность". И разные могут быть коды для инвентаря и для меню, но не для MVC. И пусть у меня нет знаний, но я в этом уверен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ТС - давай те так. Вы напишите приложение какое нибудь маленькое и выложите весь код и задатите вопросы. Вам подскажут где и как стоило бы изменить. Пока что Вы говорите - космическую ерунуд, без обид. Добавлено через 1 минуту Psycho Tiger надеюсь не удалят. хоть чем то разбавить столь скушное действо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сашка, самое смешное даже не то, что ты пытаешься учить-поучать людей, у которых совсем недавно сам спрашивал "а как такое сделать". Самое смешное что ты вроде-бы-олигарх, а куришь винстон и носишь самую дешевую модель найков которая ещё и смотрится ущербно, потому что подделка. |
Psycho Tiger - кто тебе сказал что я курю винстон вопервых, во вторых , что я ношу? У меня вообще то вся одежда на данный момент либо из франции либо из италии, именно там купленная. А что на фотках старых было, так там я еще совсем молодой был. И живу я уже давно один.
Я в какой раз убеждаюсь, что у тебя проблемы личностного характера, то ли тебя в детстве били, то ли до сих пор, то ли семья у тебя не благополучная, непонятно. Дабы рассуждать кто в чем одет, кто что покупает и почему, это по-моему низ маргинальности душевной именно. Меня это ни капли не заденет, даже если я буду ходить в рваных носках и штанах, ничего от этого не изменится и таких как ты я буду поучать всегда. |
Цитата:
Цитата:
Мораль-то в том, что на техническом форуме общение происходит между людьми по техническим вопросам. Никому нет дела до твоих окладов, твоей жизни, твоего бойфренда. Профессиональные навыки здесь подчерпывают из сообщений, с них же строится какой-то авторитет участников. Рассказы о твоих окладах / успехе с МММ авторитета тебе не дадут; даст успех твой опыт – теперь я не сомневаюсь в твоих возможностях в создании слот-автоматов. |
Хватит говорить о глупостях! Не отвлекайте Psycho Tiger'а!)
|
Цитата:
Но не в слотах ведь счастье и не в заливке сцены одним шейпом) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так да, конечно ты прав - это же технический форум и тут по ответам судят. Только я смотрю , что ты не отвечаешь, а со мной споришь в теме про MVC - кто что одевает Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Финита.
Но то, что скука смертная - это да. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.