![]() |
блин.
я тоже хычу поучаствовать!! |
Цитата:
|
АААА!!! Тучка, а хде там я? :( В участники хочу!!! :)
|
Может подождем и еще наберем конкурсантов? :)
|
Предлагаю подвесить тему на недельку.
|
Вложений: 1
Вот ЭТО - аватар. А всё остальное - фигня ) :D
|
Вложений: 1
Самый лучший авик, который я когда-либо видел:
|
2flashman
- хотите, я расскажу вам политический анекдот? - вы что, не видите, с кем разговариваете? я офицер полиции! - да? ну тогда я расскажу медленно и два раза... ---------------- все состоялось и завертелось. первая ступень пошла, первый тур конкурса сдвинулся и уже голосуется. думаю, +=Metlio=+ прав, и принимать заявки надо было только лично от участников, ну или на крайняк, от их о-оочень близких друзей - по причине отсутствия, отпуска там, загула или, не дай Бог, болезни, со всеми делегированными правами. кто не успел, тот НЕ ОПОЗДАЛ! очень скоро грядут: 1. второй тур конкурса аватарок; 2. большой Конкурс на лучший дезигн майки флэшера и каски флэшера; ;). волчьих правил не будет: кто по разным причинам не участвовал в конкурсе, или пролетел мимо призовых мест, будучи участником первого тура, вполне может победить во втором :p. у кого-то из наших аватарец есть мощный - кусочек видео с вдохновенным мордобитием. кто помнит - чей такой? |
Цитата:
|
Цитата:
зы прости за оффтоп, flashtuchka, но больно уж майку хочется:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.