![]() |
2NeoLeo
А если я не отношусь не к одной из категорий ??? Что мне делать ? :) |
а ты мальчик иди, иди отсюда!
|
2NeoLeo
Ты меня прогоняеш, злюка ? :) |
ходят тут всякие, а потом вещи пропадают..
|
2NeoLeo
Честь и кое-что уже украли ? |
ты это на что, тварь божья, намекаешь?
|
2NeoLeo
К сожелению (наверно твоему) я к Богу никакого отношения не имею. Это раз. Второе. НИ НА ЧТО Я НЕ НАМЕКАЮ !!!! Я говорю всегда прямо и конкретно, а если Вы меня не поняли.... то, что я могу сделать ??? Бог Вам в помощь :) |
пойди застрелись, безбожник, ты крайне запущен.
|
2NeoLeo
А в чем выражается ВАША преригатива решать ЧТО мне делать ??? Ни в чем ??? Тогда уберите пожалуйста Свои руки от моего горла :) и не подносите их туда более.... |
Начали за здравие, а кончили...
Вообще-то, я не ожидал увидеть на этом форуме обсуждения вопросов религии и интернета, а попал сюда по "ссылающимся страницам" на счетчике сайта eparhia.ru.
Внимательно прочитал все что написано и не отпускает ощущение, что к концу ветки уже забылось с чего начали. А собственно, что плохого в том, что какой-то конкретный священник обращается за благотворительной помощью к дизайнерам? Ведь это просьба, а не приказ. Уверен, что найдутся желающие сделать работу и за бесплатно, кто из веры, кто - чтобы получить возможность написать на сайте, что дизайн сделал Я. Эту ситуацию я знаю не понаслышке - наша фирма создала сайт Епархия для Казани и сейчас начинает создавать подобные и для других регионов. При этом мы не получили (да и не просили) ни копейки. Сказать, что сделали это от бошьшой набожности тоже нельзя - сам я, например, вообще мусульманин. И, если найдутся желающие заняться дизайном, следующих епархий - милости просим. Почему мы это делаем? Тем кто этого не понимает объяснить невозможно. Просто делаем и все. И в школах лекции о вебе читаем забесплатно. И многое другое, что помогает нам чувствовать себя не просто акулами империализма, а нормальными людьми. И не в вере тут дело, а в обычной человечности. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.