![]() |
Я уже разгадал. =)
|
ээээ... чет я не понял... где это ты разгадал????
|
А у меня раньше ник был CrAsH (получен в первых играх типа ралли аж на 286), и вот на закате IRC MSN очередной балбес после просмотра фильма "хакеры" решил назваться сим именем... Отчего был моментально нюкнут раз 20. После того, как он осознал, что присходит он сильно-сильно ругался и обещал натравить на меня злых дядек-хакеров. Это конечно обнадёжило, но его и дядек этих жалкие потуги меня сильно расстроили. Так как подобных инцендентов стало случаться не менее 10 за ночь было решено сменить ник на старый школьный, который вовсе не связан с химией, а происходит от простого "химичить".
8) |
Цитата:
Значит тебя по идее заморозили, а потом опять разморозили. И дядя у тебя на аватаре тоже холодный. Значит я близок к истине. |
2Sanich™:
Ты че хочь сказать что я мороженный чтоль??? :D :D :D А на аватаре - это не дядька.... эт Я!!!.... :D |
Раздался глухой стук, и тут же, не дожидаясь приглажения, в горницу ввалились двое красноармейцев, впуская за собой ветер, холод и снег. "От Морозки",- подумал Метелица...
|
Но-но!!! :mad:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.