Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   MVC: грамотная архитектура проекта (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=203620)

in4core 18.10.2013 17:29

in4core не 25, но дело тут не причем. Я оцениваю реальность как есть, в отличие от многих. После 30 люди тратят время на семью и детей, а не на реализацию, раньше надо было думать о реализации. Тем не менее , как бы это безысходно не звучало, ничего ни у кого из вас не изменится, покрайней мере пока вы будете разговаривать тут за жизнь, а не заниматься делом. Я между прочим заметил, что некая часть публики с форума слилась и погрузилась либо в реализации , либо бросили это дело совсем

Akopalipsis 18.10.2013 18:49

Моё обьективное мнение, как новичка - дерзить кому то я даже в мыслях не когда не хотел,
пока не стал читать посты in4core, который, мало того
постоянно грязь льёт, так ещё задаёт тон остальным. Так везде, как одна "не оффисная крыса" заведется,
так и начинает растлевать весь коллектив. Если Вы вспоминаете, что раньше было хорошо, это только по тому, что к Вам так относились. Пример для меня только, это - Wolsh.
Он единственный, кто не жалеет код, да ещё тратит время на подробное обучение.
Что касается mvc - то тут как я понял все просто, одни получают удовольствие, от напоминания,
что есть MVC, а есть MVP, а другие... Не понятно что. По делу только Psycho Tiger помог и Wolsh. И это не чего личного. Не я тему начал, но мне хочется показать Вам,
как Вы выглядите в глазах новичков. Вы старожил так же видели?

Добавлено через 4 минуты
Если развить чуть дальше, то форум это место, где помогают, а не лайки зарабатываю.
Неужели Вы не помогаете из - за виртуальной циферки?

Добавлено через 4 минуты
Неужели есть люди, которые только из - за этого могут быть на форуме?

Добавлено через 41 минуту
И как мне кажется, форум меня немного изменил, изменил моё отношение к людям.
Но это скорее всего по тому, что в начале мне попадались, только те, кто уже давно на форуме и воспитан на хороших отношения. Статистика просмотра говорит, что о mvc хотели узнать 2000.. а помочь новичку в проблеме с текстом, это не интересно..

Psycho Tiger 18.10.2013 21:39

Цитата:

на данном форуме например кроме wvxwv - никто не сможет достигнуть успехов, чтобы его фреймворки стали популярными и обсуждались миром, он может - вы нет.
...и после этих слов Дембицкий с Джоном спились.

Zebestov 18.10.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger (Сообщение 1149120)
...и после этих слов Дембицкий с Джоном спились.

…у Блада

Babylon 19.10.2013 01:23

Akopalipsis, очень плохо, что вы ждете помощи от уолша или пт и имитируйте свои собственные поиски решения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zebestov (Сообщение 1149121)
…у Блада

Во память у чела.

Akopalipsis 19.10.2013 01:39

Babylon это не так! я возможно не правильно сказал и извиняюсь, если кому то показалось резкими мои слова. я имел ввиду что столько времени и строчек текста уходит для спора и обьяснения MVC, как такового не существующего. Ведь это не паттерн, а архитектура, почему не кто не говорит о правильной реализации, но спорят, кто кого создаёт. Не возможно не согласится, что минимальный пример Psycho Tiger может заменить все коменты на форуме, которые в части являются комментариями к его статьям. Так же не возможно не согласится, что лучше раз посмотреть на реализацию, чем читать целую библиотеку, которая ещё и не факт что правильно подскажет. Можно перекопать все два или три фраймворка, честно сказать я полез в RL и даже кое что, ( что возможно я понял по своему ) я когда то сделаю. Но я только посмотрел и закрыл, потому что учится и делать фраймвор скопировав уже имеющийся я не хочу. Меня вчера осинило и я сейчас делаю и проверяю, как доделаю обязательно покажу чтобы сказали, что так делать нельзя. И возможно меня тоже не поймут как и Вас)) У Вас ядро, а у меня абстракции будут))

in4core 19.10.2013 02:16

Babylon пора валить на жабу, нечего тут делать

Babylon 19.10.2013 05:35

инфокор, Вы прямо читаете мои мысли :)

Akopalipsis 21.10.2013 02:25

Цитата:

Про ссылку на контроллер это нормально, это один из вариантов реализации, когда Вью не посылает события контроллеру, а вызывает его методы напрямую. Для толстых контроллеров это недопустимо, но тонкие пишутся специально для конкретных Вью, и такой способ возможен.
Wolsh я всё это время читаю и читаю. И у меня появился вопрос лично к Вам, кто единственный не отвергает ссылку на контроллер во вью, но сначала мысли..
Во всех статьях, во всех книгах, написано - вью содержит ссылку на контроллер. И отрицая эту теорию я незаметно для себя, в мыслях пришёл к ней же. Вот есть у меня мир, который руководится своими контроллерами и моделями. И вдруг я добавляю персонажа в этот мир. Первое что приходит на ум, слушать вью на добавление и передавать это в контроллер мира. Там единственное что можно извлечь, это таргет-вью персонажа у которой есть ссылки.
Но у меня вопрос - как делаете ВЫ?

Добавлено через 21 минуту
Вот я опять написал и только сейчас понял, что ерунду.

in4core 21.10.2013 03:09

Akopalipsis - Вольш делает так же как и все, не держит ссылку на контроллер во вью. Ссылку на контрол деражать , значит лень лишний раз создать событие во вьюхе. Держат ссыль для того, чтобы сразу дергать контрол. Это не очень грамотно, но по сути имеет место быть...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:02.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.