![]() |
Самое интересное, что вопреки всем воплям, не то что ни один из выборщиков не отдал свой голос вместо Трампа за неё, но ещё и пятеро отказались, и проголосовали за других кандидатов :D
Двое отказались проголосовать за Трампа и проголосовали так же за других) Думается мне, сейчас у многих, кто яростно выступал против Трампа, задницы уже начали покрываться мылом :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне не нравится не Трамп. Мне не нравилось то, что этот президент выглядел пророссийским.
Сейчас я (посторонний США человек, интересы которого лежат в несколько иной плоскости) полностью удовлетворен тем, как обстоят дела в США. Нравятся назначения, нравится заготовка рычагов воздействия для удержания в узком коридоре возможностей, и т.д. Давай, придумай еще что-то между этих строк ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот чувствую, что ты хочешь что-то сказать, но пока у тебя ничего не выходит ) обтекаемость — не твой конек.
|
Все у меня выходит, вот только к тебе это напрямую не относится, отсюда и проблемы с пониманием. С тобой бы про что-нибудь менее отвлеченное поговорить, но оно мне не надо.
#Интеллектуалы-но-Идиоты, короче. Это я про тех, кто топил за Клинтон на последних POTUS, если что. Но не про тебя. Собственно, этим можно и закончить. Понял? :D |
Ну так я в том комментарии про расследование тоже про тех, кто топил "заклинтом" и "противтрампа". Им теперь всегда можно говорить: "поймите, не все так однозначно" ©
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.