Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Хилари vs Дональд (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=213575)

caseyryan 20.12.2016 10:00

Самое интересное, что вопреки всем воплям, не то что ни один из выборщиков не отдал свой голос вместо Трампа за неё, но ещё и пятеро отказались, и проголосовали за других кандидатов :D
Двое отказались проголосовать за Трампа и проголосовали так же за других)
Думается мне, сейчас у многих, кто яростно выступал против Трампа, задницы уже начали покрываться мылом :D

Zebestov 20.12.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от alexcon314 (Сообщение 1198050)
Точка. Выборщики проголосовали "как надо".

Уже не важно. Президента подготовили как надо, теперь и Трамп сойдет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от caseyryan (Сообщение 1198053)
Думается мне, сейчас у многих, кто яростно выступал против Трампа, задницы уже начали покрываться мылом

Не переживай за них. Для того, чтобы эти люди до конца жизни даже не думали раскаиваться в противлении Трампу, ЦРУ и ФБР официально расследуют (и откладывают до поры) вмешательство одной очень непопулярной в приличном обществе страны в выборы президента США.

alexcon314 20.12.2016 12:23

Цитата:

Уже не важно.
ну, положа руку на сердце, ведь надеялся, а?
Цитата:

Думается мне, сейчас у многих, кто яростно выступал против Трампа, задницы уже начали покрываться мылом
Цитата:

Не переживай за них. Для того, чтобы эти люди до конца жизни даже не думали раскаиваться в противлении Трампу, ЦРУ и ФБР официально расследуют (и откладывают до поры) вмешательство одной очень непопулярной в приличном обществе страны в выборы президента США.
Сдается мне, что ты за них гораздо больше переживаешь :). Столько спрессованной боли в одной фразе!

Zebestov 20.12.2016 12:28

Мне не нравится не Трамп. Мне не нравилось то, что этот президент выглядел пророссийским.
Сейчас я (посторонний США человек, интересы которого лежат в несколько иной плоскости) полностью удовлетворен тем, как обстоят дела в США. Нравятся назначения, нравится заготовка рычагов воздействия для удержания в узком коридоре возможностей, и т.д.
Давай, придумай еще что-то между этих строк )

alexcon314 20.12.2016 13:20

Цитата:

Сейчас я полностью удовлетворен тем, как обстоят дела в США
Я тоже )). Хотя, если бы любимцы "приличного общества" демократы поднажали, то вполне мог бы выйти веселенький такой ахтунг. Но мы не теряем надежды, да? )) ЦРУ и ФБР - наше всё!
Цитата:

Нравятся назначения
Так то ж все "вмешательство одной очень непопулярной в приличном обществе страны" обеспечило. Как так-то, а?
Цитата:

в несколько иной плоскости
Как там дела с их (Трампа и его команды) "проукраинскостью"? Вангую мем про соседа с коровой.
Цитата:

придумай еще что-то между этих строк
Ну, не я же провозгласил этот топик средоточием "максимально обтекаемых формулировок" :D Обтекаю, как могу. Вроде нормально так получается, раз топик дожил до 15-й страницы )).

Zebestov 20.12.2016 13:23

Вот чувствую, что ты хочешь что-то сказать, но пока у тебя ничего не выходит ) обтекаемость — не твой конек.

alexcon314 20.12.2016 14:18

Все у меня выходит, вот только к тебе это напрямую не относится, отсюда и проблемы с пониманием. С тобой бы про что-нибудь менее отвлеченное поговорить, но оно мне не надо.

#Интеллектуалы-но-Идиоты, короче. Это я про тех, кто топил за Клинтон на последних POTUS, если что. Но не про тебя. Собственно, этим можно и закончить.

Понял? :D

Zebestov 20.12.2016 16:20

Ну так я в том комментарии про расследование тоже про тех, кто топил "заклинтом" и "противтрампа". Им теперь всегда можно говорить: "поймите, не все так однозначно" ©

Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.