![]() |
Цитата:
наверное я был неточен. хотел сказать, что человек, зависимый от денег (сколько мне их надо? блин, а ведь надо бы ещё...) счастливым быть не может. |
Silin, обфускатор выключай ))
|
а мне вот для счастья нужно , что бы люди были добрые вокруг, не убивали друг друга, не насиловали, не браконьерничали, не изобретали ракеты, не ругались матом, не курили , пили пиво, вобщем жили в гармонии с природой и самими собой и друг другом,любили друг друга...мир товарищи вам всем ..
|
В деньгах всё счастье поймити это!!! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодые вы тут, неопытные... :( Счастье, когда рядом с тобой любимый человек, желательно здоровый, понимающий тебя... Если строить счастье на деньгах, то что же вам стоит ударить старушку по кумполу обухом-с топора и взять его (счастье) пригорошней?..
Все деньги не заработать, а потерять здоровье на этом попрыще можно влегкую. Тогда день без таблеток покажется вам Счастьем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.