Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   сколько вам надо (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=97588)

Double 26.06.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от iNils
Извини, но это бред. Счастье и деньги идут каждый свои путем, иногда они пересекаются, иногда. Но такой прямой зависимости у них нет.

то, что я сказал, каждый читает так, как хочет. кто-то считает, что денег у него нет и ему на них плевать и вот оно счастье.а кто-то, что денег у него дофуя и ему на них плевать и это тоже счастье. а у кого-то денег просто достаточно. у каких-то северных эскимосов было замечательное суждение о том, что когда боги делали Время, они сделали его достаточно. мне нравится такой подход.
наверное я был неточен. хотел сказать, что человек, зависимый от денег (сколько мне их надо? блин, а ведь надо бы ещё...) счастливым быть не может.

Kikasso 26.06.2007 18:01

Silin, обфускатор выключай ))

motor4ik 26.06.2007 18:23

а мне вот для счастья нужно , что бы люди были добрые вокруг, не убивали друг друга, не насиловали, не браконьерничали, не изобретали ракеты, не ругались матом, не курили , пили пиво, вобщем жили в гармонии с природой и самими собой и друг другом,любили друг друга...мир товарищи вам всем ..

MelVV 26.06.2007 18:35

В деньгах всё счастье поймити это!!!
:cool:

screamge 26.06.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от MelVV
В деньгах всё счастье поймити это!!!
:cool:

Обоснуйте ©

Kikasso 26.06.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от motor4ik
не изобретали ракеты, ... не курили ,

Не согласен. Знаете, как классно, курить и ракеты пускать.. и хихикать..

Double 26.06.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Kikasso
Не согласен. Знаете, как классно, курить и ракеты пускать.. и хихикать..

блин :)

flash33 26.06.2007 19:53

Молодые вы тут, неопытные... :( Счастье, когда рядом с тобой любимый человек, желательно здоровый, понимающий тебя... Если строить счастье на деньгах, то что же вам стоит ударить старушку по кумполу обухом-с топора и взять его (счастье) пригорошней?..
Все деньги не заработать, а потерять здоровье на этом попрыще можно влегкую. Тогда день без таблеток покажется вам Счастьем.

silin 26.06.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Kikasso
Silin, обфускатор выключай ))

дада, друзья, извините: сломался мыслеметательный аппарат, вернусь когда починю..

iNils 26.06.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от flash33
Молодые вы тут, неопытные... :( Счастье, когда рядом с тобой любимый человек, желательно здоровый, понимающий тебя... Если строить счастье на деньгах, то что же вам стоит ударить старушку по кумполу обухом-с топора и взять его (счастье) пригорошней?..
Все деньги не заработать, а потерять здоровье на этом попрыще можно влегкую. Тогда день без таблеток покажется вам Счастьем.

Был бы опытный, знал бы, что у каждого счастье заключается в разных вещах.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.