Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Заказчик кидает с зарплатой (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=139931)

Double 13.07.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Nemo_c (Сообщение 922059)
Мдаа.. Вы настолько круты и самодостаточны, что ищите признания вашей крутости на форумах разработчиков ? Это прекрасно!:taunt: можно иметь хоть ярд американских денег, платить разработчикам хоть по 100$ хоть по 1000$ за час и остаться при этом нищебродом по стилю поведения и мышления.

да ладно. почитал войну на фри-лансе, он там триста пятьдесят баксов крупной суммой денег называет. угрожает убэп. три хаха. детский сад какой-то. с такими заказчиками нельзя работать. ну а если уж попал, бросай сразу и не трать своего времени! заработаешь больше ;)
не знаю, мне без договора, без паспортных данных постоянные заказчики перечисляют стопроцентные п/оплаты на тысячи долларов для того, чтобы гарантировать то, что я время на их проекты застолблю. и нормально работаем. есть исторические заказчики с опытом. там обратная ситуация - если надо срочно, буду меньше спать, а деньги заплатишь, когда разбогатеешь. и тоже нет никаких проблем. просто есть адекватные заказчики и адекватные исполнители, а есть все остальные. адекватные заказчики и исполнители прекрасно зарабатывают деньги, остальные занимаются какой-то фигнёй! да какая хрен разница, кто из вас говнюк?! если ты прав и ты красный горячий перец - иди и работай. "заказчик кидает с зарплатой" - ути пути. подгузник не сменить? а где были твои мозги, когда ты готовый продукт без каких либо гарантий отдавал? считай это платой за обучение, фигли... чего ты упёрся в эти деньги? будут другие!

Котяра 13.07.2010 22:41

2Double +1000
Это воплощение, того, что я хотел, но не смог (и не стал), сказать обоим участникам конфликта.

Nemo_c 13.07.2010 23:18

Double, вы вот мне к чему, это написали? Просто интересно? С чего вы вообще взяли, что я с этим типом работал? :-))) Или вы писали не конкретно мне? :-))

Double 14.07.2010 07:51

Nemo_c, да я не в смысле "ты"=Nemo_c, а в смысле "ты" - любой кинутый и обиженый судьбой бедняга.
p.s. мне лучше "ты"-кать )))

Nirth 14.07.2010 08:03

Вест сыр бор из за 350 баксов? Если вы живете не в Африке и не Китае, то мне не понятно – зачем…

DelaemKrasivo 14.07.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от BlooDHounD (Сообщение 921964)
А зачем вам платить себе?

Ты меня не правильно понял. Я написал, что не буду платить тебе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 922061)
Если говорить о цивилизованном аутсорсе, то там вообще цены на порядок выше..
7 лет назад меня "продали" билайну. Сам получал немного, но билайн платил за меня 8000$ - когда я это узнал( уже после окончания контракта), я вначале очень сильно возмутился, а потом даже возгордился))))

за 8к$ только твою *** могли продать :)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Double (Сообщение 922069)
не знаю, мне без договора, без паспортных данных постоянные заказчики перечисляют стопроцентные п/оплаты на тысячи долларов для того, чтобы гарантировать то, что я время на их проекты застолблю. и нормально работаем. есть исторические заказчики с опытом. там обратная ситуация - если надо срочно, буду меньше спать, а деньги заплатишь, когда разбогатеешь.

Очередь наверное за дверью из заказчиков, готовых платить тебе по 100$ в час? :) так сделай 500$ в час! Ты же незаменимый!

Ты просто супер герой и небожитель ))) млять читаю аж смешно становится от балаболов.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Nirth (Сообщение 922138)
Вест сыр бор из за 350 баксов? Если вы живете не в Африке и не Китае, то мне не понятно – зачем…

Он просто потратил моё бесценное время, а 350$ - это небольшая предоплата была, за которую он ещё ответит.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Double (Сообщение 922137)
Nemo_c, да я не в смысле "ты"=Nemo_c, а в смысле "ты" - любой кинутый и обиженый судьбой бедняга.
p.s. мне лучше "ты"-кать )))

Да нет, вы лучше повыкайте друг другу, тут же млять все в институте благородных девиц обучались ))))

---
В общем действительно я не в том месте начал убеждать мудаков-фрилансеров не быть мудаками, среди таких же балаболов )))

Поэтому больше в этом топике отвечать не буду :)

DelaemKrasivo 14.07.2010 09:15

Неразумно спорить о том, что "плохо быть мудаком-программистом", среди таких же программистов-мудаков :) поэтому здесь я больше общаться на эту тему не буду.

p.s. к хорошим программистам это не относится :)

Smrad 14.07.2010 09:25

Mmm? DelaemKrasivo 1 пост, остальные посты куда-то исчезли. Фишка ресурса?

iNils 14.07.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Smrad (Сообщение 922148)
Mmm? DelaemKrasivo 1 пост, остальные посты куда-то исчезли. Фишка ресурса?

Это была попытка спасти лицо, путем удаления собственных слов. Попытка оказалась неудачной.

Nemo_c 14.07.2010 13:37

Вы итоге всё свелось к "вокруг 32расы один я д'Артаньян". :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.