Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   сколько вам надо (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=97588)

silin 25.06.2007 22:19

объявляю подписку во бщество любителей (читай-разрабочитков) "безопасного кайфа" деньги значения не имеют, хотя и потребуются..возможно и не малые, но не обязательно с членов..

silin 25.06.2007 22:38

Итого (тока мое мнение):
-счастье не есть категория, которую можно купить.
-счастье не есть категория, к которой можно приобщится, обладая теми же знаками
-счастье не есть зависимость от наличия/отсутствия дз (кто не верит, характерный пример: я дорваляся тут поумничать без копейки денег (у получаю от этого кайф), но труба зовет тр-восемь дыр, что-то я должен, отчего кайфа как не бы вало( а будет ли в новой задче, что мне предстоит?
короче,доморощенный вывод: счастье не есть категория (философская), а только эмоция, ловить ее- дело, бесталковое, но затейливое..
зы удачи всем
-счастье вообще не есть ка

CCCPirate 25.06.2007 23:15

все фигня, кроме пчел...

silin 25.06.2007 23:39

да и пчелы-то, если вдуматься, тож не ахти..
хотя я б потрепался бы
прочем, какие наши годы: будет что, и СКАЖЕМ, не заржавеет, а пока и послушать не зазорно..:)

iNils 26.06.2007 01:46

Для тех, кто считает, что счастье нельзя купить за деньги. Почитайте новеллу О.Генри "Золото и любовь".
....
Почитали? :) Так что я склоняюсь к мысли, что определенную часть счастья купить можно.

Цитата:

Сообщение от Double
счастье измеряется не деньгами, а степенью независимости от них.

Извини, но это бред. Счастье и деньги идут каждый свои путем, иногда они пересекаются, иногда. Но такой прямой зависимости у них нет.

silin 26.06.2007 02:23

ура-ура, хоть кто-то (извини Нилсь, что ты подпался под кто-то), я никакую спец философию/идею-то и не имею ввиду, прочто мне с теоией счастья (благополучия, а я к сожалению, все чаще отождествляю..) мне не везет
зы: сори очень раплывчато говорю, в жизни все не так: в жизни- другие краски, но ничего не меняется, - не боюсь этого признать

silin 26.06.2007 02:29

еще раз сапиб, что мои бреджни (уже спустя некоторое время, я их таковыми считаю), завтра (опять же возможно) мне будет за них стыдно..
зачем говорил, думаю ТАК, буду защищать именно эту позицию, потому, что сказал, подумав.

Therion 26.06.2007 05:16

чёрт,silin пишет в неизвестном и очень сложном для понимания стиле...:))

Ekzi 26.06.2007 10:07

в прозе и нв этом спасибо=) А если б вирши плел?

CorC 26.06.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Therion
чёрт,silin пишет в неизвестном и очень сложном для понимания стиле...:))

Так же как раньше программировали на фортране :) Тоже мне мастер Йодо.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.