![]() |
Вы поставили класс main.preloader как главный класс документа. На основной сцене нет поля txt, о чем и говорит флеш. Текстовое поле txt есть у мувиклипа preloader, наверное ему и стоит сопоставить класс main.preloader?
Т.е. очистить поле Document class, а в свойствах мувиклипа preloader поставить галочку Export for ActionScript и в поле Class прописать main.preloader |
Спасибо большое, но с этим я уже разобрался)) щас об другое головой бьюсь :)
|
ау. самый дельный урок который я встречал. РЕСПЕКТ. я просто счастлив
|
классная игра... математика- это сила... пример супер!!! спасибо большое!
|
Вложений: 2
Цитата:
Если флеш разместить в html-коде с указанием размеров, например, в два раза меньше реального размера, то при уменьшении зума, возникает ситуация, приведенная на скриншотах. Кто-нибудь может объяснить как от этого эффекта избавиться? :confused: (картинки размещены в "выкрученном" до минимума зуме, при запуске картинки идентичны) |
stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE;
|
Код:
Attemping to launch and connect to Player using URL D:\САЙТЫ\Флеш Работа\Обучающая статья\main\test1.swfЭто происходит при Debug Movie Ctrl+Shift+Enter Что я делаю не так? |
Цитата:
|
Я думал что буду любоваться текстом "Хэлло Уорлд", ноя любовался только этим текстом(((
Код:
Attemping to launch and connect to Player using URL D:\САЙТЫ\Флеш Работа\Обучающая статья\main\test1.swf |
ну вот :)
после того как установил цс4, появилась срочная необходимость понять ас3... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.