![]() |
Подскажите, где он - виндовый ZIP-архиватор?
|
Код в кадре:
Код:
var loader:LoadVars = new LoadVars();Компелирую флэшку, все нормально работает, выводит текст. Компелирую цинком, src == undefined, соответственно выводит -- Unable to load external file. Хотя в превью все нормально (в маленьком экранчике в правом верхнем углу) Почему src == undefined? :confused: |
У меня твой код работает и под цинком. Все грузится и отображается. Проверь пути. Для этого кода src.txt должен лежать в той же папке, что и цинковый ехе. Возможно, ты его (.ехе) в цинк-проекте сохраняешь в другую папку, отличную от той, где лежит .swf исходника.
|
Нет, сохраняю там же, где и проект. Возможно, это из-за цинка)
|
Хм.. странно. А так:
Код:
var mySavedData = mdm.FileSystem.loadFile("src.txt"); |
Если грузить цинковскими скриптами то все нормально.
Файл сохранен в UTF-8 (Я уже все кодировки перепробовал, хотя ясно что это не из-за этого). Добавил еще одно текстовое поле. После компиляции цинком, первом поле -- "Unable to load external file.", во втором, собственно, текст нормально отображается. Код:
var loader:LoadVars = new LoadVars();:yahoo: Нашел решение: Код:
var loader:LoadVars = new LoadVars(); |
Пишу в кадре тестовый скрипт:
Код:
var keyListener:Object = new Object();Если запустить SWF, то она сразу начинает отлавливать событие onKeyDown, если же цинковкий EXE, то пока мышью не тыркнешь в него, он ничего не отлавливает. Т.е. получается так, что фокус на нем есть, но его нету на флэшке, которая в нем находится. Можно ли сделать, чтобы события нажатия клавишь отлавливались сразу при запуске? :wacko: |
Блин, сидел мучался столько времени, только пост написал, сразу решение нашел)), но все же не знаю, есть ли более лучший способ :mosking:
Собственно мое решение: добавил субФорму в проект, назвал ее "asdf", разместил в ней следующий код: Код:
var keyListener:Object = new Object(); |
А у меня работает ... Что у тебя за глюки? Все ж просто вроде...
Когда окно приложения в фокусе - происходит обработка кейдаун, безо всяких тырканий мышью... причем тут субформы не понял... |
Создай флэшку, в ней размести код:
Код:
var keyListener:Object = new Object();Если у тебя все нормально, то я тогда хз, почему цинк у меня ведет себя подобным образом. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.