Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Заказчик кидает с зарплатой (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=139931)

easy.proger 13.07.2010 14:00

Как уже было тысячу раз сказано, все решается

а) договором
б) пред-оплатой

PS присоединяюсь к iNils, я бы тоже к DelaemKrasivo не пошел работать ...

DelaemKrasivo 13.07.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от easy.proger (Сообщение 921893)
PS присоединяюсь к iNils, я бы тоже к DelaemKrasivo не пошел работать ...

ну а я бы врядли предложил вам обоим работу :) а музыку обычно заказывает тот, кто платит и вам не стоит об этом забывать.

BlooDHounD 13.07.2010 14:28

DelaemKrasivo, я не хотел ввязываться, но тут не сдержался. скажите, кому Вы на этом форуме платите? кажется топик о том, что Вы никому не платите. поэтому совсем не ясна Ваша фраза в контексте разговора. и что-то мне подсказывает, что ЗП у некоторых флэшеров на этом форуме сравнима с вашей. и судя по сайту, возможно, даже больше.

iNils 13.07.2010 14:35

Цитата:

ну а я бы врядли предложил вам обоим работу
Абсолютно верно, я давно уже ушел из фриланса, да и вас нет в моем списке клиентов, а с незнакомыми я не работал, только по рекомендациям.

DelaemKrasivo 13.07.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от BlooDHounD (Сообщение 921901)
DelaemKrasivo, я не хотел ввязываться, но тут не сдержался. скажите, кому Вы на этом форуме платите? кажется топик о том, что Вы никому не платите. поэтому совсем не ясна Ваша фраза в контексте разговора. и что-то мне подсказывает, что ЗП у некоторых флэшеров на этом форуме сравнима с вашей. и судя по сайту, возможно, даже больше.

Топик о том, что я не плачу мудакам.

И на этом форуме я никому зарплату тоже не плачу и вообще здесь я оказался случайно, т.к. в поиске искал обратные ссылки на свои приложения и их обсуждения :)

Мои доходы это не твоё дело ))) но если можешь - помоги деньгами, номер моего кошелька пришлю по запросу.

p.s. ну а для справки могу пояснить - некоторые программисты, работающие в моей компании получают по 20$ в час, и это вполне адекватная оплата их труда.

BlooDHounD 13.07.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от DelaemKrasivo (Сообщение 921925)

А зачем вам платить себе?
Цитата:

И на этом форуме я никому зарплату тоже не плачу и вообще здесь я оказался случайно, т.к. в поиске искал обратные ссылки на свои приложения и их обсуждения :)

замечательный способ повысить ЧСВ, за счёт оправдывания перед толпой неудачников.

http://news2.ru/image/news/121748834...enerated_2.jpg
Цитата:

Мои доходы это не твоё дело ))) но если можешь - помоги деньгами, номер моего кошелька пришлю по запросу.

Вам сюда.
Цитата:

p.s. ну а для справки могу пояснить - некоторые программисты, работающие в моей компании получают по 20$ в час, и это вполне адекватная оплата их труда.

p.s. накиньте ещё пятёрку и возможно я рассмотрю вашу вакансию. правда Вам придётся стать в очередь.

Котяра 13.07.2010 20:27

Цитата:

20$ в час
Это круто? Просто я не в курсе..
20$*8часов*25дней*30 руб/доллар = 120 000 руб. нормальная з.п. для нормального специалиста.
Только фрилансеры не работают обычно 8часов*25дней,
мой расклад по фрилансу - 40$/ час* коэффициент срочности и объёмности заказа.
заказ на 2 часа и прям сейчас будет стоить по 100 баксов/час, на месяц и растянутый на полгода - по 30$.

iNils 13.07.2010 20:31

Цитата:

25дней
В месяце максимум 23 рабочих дня.
Цитата:

Только фрилансеры не работают обычно 8часов*25дней,
Угу + за переработки тариф может вырасти в 2 раза.

Nemo_c 13.07.2010 20:42

Цитата:

Мдаа.. Вы настолько круты и самодостаточны, что ищите признания вашей крутости на форумах разработчиков ? Это прекрасно!:taunt: можно иметь хоть ярд американских денег, платить разработчикам хоть по 100$ хоть по 1000$ за час и остаться при этом нищебродом по стилю поведения и мышления.

Котяра 13.07.2010 20:44

про 23 в курсе - утрирую для ровного счёта.
про фрилансеров имел ввиду что работают часто намного меньше чем 8часов*25дней, соответственно, час стоит обычно ещё дороже.
Если говорить о цивилизованном аутсорсе, то там вообще цены на порядок выше..
7 лет назад меня "продали" билайну. Сам получал немного, но билайн платил за меня 8000$ - когда я это узнал( уже после окончания контракта), я вначале очень сильно возмутился, а потом даже возгордился))))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.