![]() |
А никак не надо бороться, настоящий автор известен тем (если автор постарался о своем труде заявить достаточно широко), кто действительно заинтересован в таких вещах.
|
Тю. Как должно быть многим скучно, если моя скромная персона вызвала такой ажиотаж, не скрою, лестный. Впрочем такую скуку я нахожу наиболее желательной в сравнении с веселыми попытками выжить на 50$ в месяц без жилья и еды. Кому доводилось сталкиваться с такими проблемами не будет блудить словами про высокое в искусстве и про знания, и про прогресс, и про перспективу.
За высказываниями некоторых, вообще стоит мысль работодателя нежелающего, или не имеющего возможности оплачивать труд нанятых работников. Как по другому оценить слова людей, пытающихся завязать аргументированный спор, и при этом заявляющими, про какую-то мифическую квалификацию Flash-программиста в то время когда мы все вместе сообща выяснили, что даже профессии Flash-программиста в природе не существует. Кто должен оценивать эту квалификацию? Работодатель? Тогда, любой кандидат, чтобы не платить ему много, будет оценён как начинающий. Мне на практике не раз приходилось сталкиваться с нанимателями, небельмеса не понимающие в работе, но отвечающими за эту работу и получающие за своё бремя ответственности много большие деньги в сравнении с исполнителем. Пусть эти люди (занимающиеся формализованным словоблудием) не ждут от меня серьёзного оппонирования. Не поможет им даже детальный разбор с комментированием моих цитат. Кстати, эти, по натуре не глупые люди, скорее всего и не ждут от меня этого, но ведут диалог с уже упомянутыми "15-летними". Кстати, могу подкинуть этим людям идею популяризации Flash-разработки, продвижение признания официального статуса Flash-разработчика на государственном уровне, но не прививание детям тупого чванства, которое в жизни принесёт им только лишние хлопоты. Вообще, в темах с моим участием стоит какое-то "демоническое" веселье, но причиной этому являюсь явно не я. И я осуждаю такое настроение. Так и хочется сказать: "Не гоните беса!" (Айм сори =)) N.B.: написано до прочтения трёх постов выше. |
О, Учитель, подкиньте идею и не ловите ее - пускай летит в небесную высь.
"Flash-разработчик на государственном уровне" это мало, давайте уж сразу "Я Бог. Очень приятно." |
Kikasso, а что Вас смущает? В средние века профессором считался человек постигший четыре науки (философия, богословие, астрономия, ещё что-то). Чем Вас не устраивает такая ситуация?
|
*Реально лень спорить с ним.*
|
Меня смущает слепой текст без отступов в начале абзаца. Меня напрягает обилие слов с малым количеством смысла, от перестановки которых смысл не появляется. Вот какую мысль вы хотите донести до народа? Вы, что-ли, профессор?
Богословие и философия - это предметы, несомненно, необходимые в IT-сфере. А также астрология и еще что-то. Роман, вот попробуйте все свои посты в этой теме свести к двум -трем предложениям. |
Цитата:
Я видел массу сайтов, сделаных из чужих темплейтов. Массу немного переделаных из авторских... Не один из них не тянул на что то выдающиеся - проходняк и то с натяжкой. Если самому не дано, чего бы не натырел, все равно выходит один треш. По поводу кода: любой код, который длинее N-го числа строк, которые как правило умещаются на экране, если это не банальное объявление переменных, переделать под себя примерно то же по времени, что написать свой аналог. Особенно после всяких там декомпиляторов... Из 40 Гигов на моем винте, посвященных чужим разаработкам во флеше окромя кода, выложенного осознано авторами, все остальное - графика с ничем не выдающимся кодом. Не я понимаю, есть рич медиа приложения (виртуальные, поскоку не видал ни одного толком законченого, проданного и покупаемого на равне с продуктами мелкософта) - ну если тебя чета в этом плане смущает, типа стырили многа тыс. строк твоих классов... ну тогда мои соболезнования. Обратись к адвокату. |
screamge, это реально бессмысленное занятие: спорить со мной. Для того, чтобы в чём-то пытаться убедить меня, для начала надо набраться жизненного опыта.
Kikasso, может Вы просто не понимаете значения слов? Тогда Вам к толковому словарю. Kikasso, откровенно нездоровое веселье, попахивающее истерией. Впрочем, вот Вам моя мысль: перестаньте показывать мне своё хамство; ищите источник своих проблем не во мне; перестаньте срывать своё зло на других людях. Kikasso, так понятней? |
Цитата:
Цитата:
Или можно просто накуриться травы. |
mushtra, я не ошибусь если скажу, что вы тут всех раздражаете. Если именно для этой цели вы подняли эту тему то у вас получилось.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.