![]() |
Цитата:
Противоречивый вы человек обожаемая и похоже далеко не пушистый. 1. Великое Срочным Небывает, хотя стремление похвально. 2. Пойдите на adobe.com и посмотрите что там виликого. 3. Скопируйте все что вам там понравится, продублируйте - чтобы быть уверенной в своей квалификации. 4. Соберите базу международных организаций ООН, Красный Крест и т.д. 5. Разошлите им сообщение о готовности сделать флаш-проект "pro-bono" (незабудьте копию мне, email у вас есть). 6. Выполните проект "от души" 7. Продолжайте в том же духе... 8. Бесплатные проекты постепенно перейдут в платные 9... и так всю вашу оставшуюся жизнь... 10. Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как мило) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а помните раньше на флешере чат был...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Хочу" да еще и срочно - это, простите от лукавого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще наверное будет правильнее сказать - ораньжевая пиранья которой ужасно хочется быть белой и пушистой |
Цитата:
оранжевая пиранья я только этой весной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дочитала до конца, но на вопрос: встречались ли девушки флешеры - ответ "Я-она самая, девушка-флешер. А ещё и с дипломом программиста")))) ;)
|
Я конечно понимаю, что надо заявить о себе, но это делается не поднятием темы 2хлетней давности.
|
) При чём тут поднятие темы, просто наткнулась, прочитала, почему бы и не откомментить)
Тем более я не заинтересована особо в пиаре себя) |
девушка, что вы делаете сегодня вечером
|
Вопрос не слишком актуальный знаете-ли. Предполагаю, что автор за 2 года смог услышать о Белой и Junik. А если не услышал, значит ему это нафиг не надо.
Upd. Обнаружил 2 написания Junik и Junique. Незнаю какой верный. |
Фотка на аватаре настоящая?
|
а я - альтер эго слона с зоологическим образованием. и это вовсе не самопиар и я ни коем образом не хочу всему миру заявить о себе. и я даже не хочу чтобы все слоны рунета (ну по крайней мере большая их часть, которые тусуются на слон.ру) об этом узнали. мне это абсолютно не важно, это случайная запись.
и не важно что никто не видел меня в зоопарке, у меня ведь есть образование и я знаю что я слон. |
знатный некропост. довайте добьем до 50ой страницы (с стандартными настройками).
|
Так ещё целых две страницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
chocoorchid, интересно было бы взглянуть на Ваши работы :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.