![]() |
500 баксов?
...такой хороший опыт и так дешево... я бы на вашем месте радовался ...а на деньги кидают не только постсовки не надо вредных иллюзий - нет тут никакой связи... |
Цитата:
|
два дня назад его жена сказала что он изволит спать и мы решили его не будить.... не знау может речь шла о том что он спал на больничнои коике, но теперь он даже на неи (если он на неи) не поднимает трубку.
а насчет того что кидаут везде - скорее всего вы правы, как ето не прискорбно, просто не сталкивался, тьфу-тьфу-тьфу |
Цитата:
Случайно удалось отбиться . Был такой-же топик http://flasher.ru/forum/showthread.p...E8%ED%F3%EB%E8 |
да я ведь и не отказываусь что сие возможно везде, просто прискорбно осознавать что я собственоручно вместо того чтобы куить что-нибудь для своего ребенка, отдал ети деньги какому-то.... Бобиру. Вот после етого точно хочется сесть в самолет... Ведь у него тоже есть ребенок и попробовал бы он представить себя.... хотя лирика все ето.... все что я могу или смогу - я обязательно сделау, а каких границ ето достигнет, посмотрим.... дурацкое врожденное чувтсво справедливости....
|
У меня информация, что Бобир вытянул сумму в 2,5 раза большую, чем та, о которой вы говорите. Может другие разработчики вкладывали также свои?
|
Ни фига се... Valvika, ну ты даешь... розыск в инете чела(!!!) это круто(!) Хотя каждый бы смог это сделать, но не каждому это надо... сканировать каждую ссылку на несколько раз... а вообще мне нравятся люди пытливые/копающие.... круто!
|
именно поетому необходимо что-то сделать, чтобы хотя бы кто-то увидев мои труд (комментарии, оценки, форумы и так далее) не стал работать с ним.
|
Цитата:
В Азии огромную роль играют семейные кланы - это позор на весь клан. Это потом, через 15 лет будет позор его сыну. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.