![]() |
alexcon314, Loomy, первому из вас я могу поставить плюс за флейм в 109-ом посте, а Loomy может получить помимо плюса за флейм, ещё и +5 и отправится в бан. Loomy получил плюс за ломаный Zinc.
На этом посте флейм прекращается. |
Цитата:
Есть кое-какие косяки, но они из-за моей невнимательности :wacko: Спасибо большое! |
Loomy, будет очень хорошим тоном, если ты опишеш здесь свой баг и то, как ты с ним справился. Помогли тебе - помоги другим.
|
запуск скринсейвера
небольшая фича, которая позволяет запустить программно скринсэйвер, установленный в системе по умолчанию
Код:
go.label = "screensaver";Далее окно само себе шлет системное сообщение на запуск скринсейвера. |
Здравствуйте!
Такой вопрос: необходимо реализовать с помощью Zinc функцию импорта-экспорта файлов. Для этого необходимо загнать эти файлы в один архив (можно без сжатия). Я так понимаю, что сделать это можно только с помощью внешней dll. Так вот: можно ли для этого использовать какую-нибудь библиотеку windows? Какие есть еще варианты? |
Если речь идет об архивации/разархивации файлов из под цинка, то рекомендую воспользоваться каким-нибудь архиватором, поддерживающим работу с ним из командной строки.
Пример - бесплатный архиватор 7-Zip. Скачивай http://www.7-zip.org/, устанавливай и проверяй код. Само собой, пути к файлам должны быть реальными :). Код:
var path7z = "c:\\Program Files\\7-Zip\\7z.exe";Список доступных для использоваения команд 7-Zip смотри в мануале программы, который поставляется вместе с дистрибутивом. Команд разных там достаточно для организации полноценной работы. Что касается dll, то их здесь использовать ни к чему. |
Спасибо. А как насчет виндового zip-архиватора?
|
Цитата:
В поставку к винде (в дистрибутив в смысле) включен zip-архиватор? Насколько я знаю, нет. Все за денежку покупается. Или 7-Zip юзай, он бесплатный. |
Да есть вроде в винде стандартный ZIP-архиватор.
|
есть, но только в XP и выше
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.