Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Хилари vs Дональд (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=213575)

Сабир 20.11.2016 01:53

Он заставит мексиканцев построить стену между мексикой и сша. причем, за счет мексики.:D

А еще снимет с бесплатной жрачки миллионы присосавашихся эмигрантов. Пускай идут и работают чтобы прокормиться. :D

Zebestov 20.11.2016 04:15

Обожаю Нью-Йорк.

Кот Баюн 21.11.2016 14:09

Цитата:

Можно вообще с печки не вставать, мозги целее будут.
Я по своему опыту так убедился - нужная и действительно важная мне новость меня найдет сама, а искать что-то и рыться в этом хламе нафиг не надо.
Слишком негативу много.

caseyryan 22.11.2016 06:46

Цитата:

Сообщение от Кот Баюн (Сообщение 1197500)
Я по своему опыту так убедился - нужная и действительно важная мне новость меня найдет сама, а искать что-то и рыться в этом хламе нафиг не надо.
Слишком негативу много.

Просто ты для себя выбрал вариант пассивно плыть по течению. Лично мне такой вариант не подходит)

Кот Баюн 22.11.2016 15:44

Вынужден не согласиться.
Если человек не хочет плыть по течению, а хочет чего-то изменить в своей жизни, он идет и меняет, а не рассуждает в Интернете.

Рассуждения не могут сдвинуть с места даже лист бумаги.

Политикам ни жарко ни холодно от того, что про них говорят в Сети, потому что они как занимались, так и занимаются своим делом - кто-то самообогащением, кто-то карьеризмом, кому что надо, а не разводят дебаты в соц. сетях ....

Zebestov 22.11.2016 16:22

Главное не забывать про изменения, которые ты можешь произвести в обществе, будучи политически образован хотя бы на уровне сознательного (свiдомого ага) гражданина.

Вот например вокруг меня постепенно уменьшается количество пустословной критики президента, стоит мне лишь спросить очередного балабола, знает ли он вообще, какие обязанности у президента нашей страны. И если знает (а тут отсеивается почти 100% крикунов), то какие именно обязанности президент выполняет из рук вон плохо (это контрольный в затылок). Спустя некоторое время начинаешь замечать, что человек уже говорит более сдержанно, обоснованно; вокруг него меньше некрепких убеждениями (и нередко умом в самом строгом смысле этого слова) людей, которые уже не получат лишнюю порцию "зради!!!".

Для того, чтобы окружить себя подобной аурой и тем самым принимать участие в политическом и гражданском взрослении общества, следует интересоваться политикой в мере достаточной для того, чтобы не только самому не гнать пургу на условной кухне, но и не позволять другим чувствовать себя уютно, разгоняя эту пургу в твоем присутствии.

ZackMercury 22.11.2016 17:10

Цитата:

Рассуждения не могут сдвинуть с места даже лист бумаги.
Давайте бездумно всё делать, не будем рассуждать перед тем, как пилить громадный проект на флеше. Идём и пилим проект как попало. Судя по всему депутаты госдумы РФ так же рассуждают, вообще не общаясь с людьми, которые разбираются в вопросе, выпускают законы. Это у вас в крови?)
Цитата:

Политикам ни жарко ни холодно от того, что про них говорят в Сети
Причём здесь политики? Один человек не может изучить весь материал в интернете о конкретном человеке, его намерениях, политике и поступках в виду отсутствия времени и сил, зато мы берём количеством, и эту тему я создал для того, чтобы люди могли узнать этих политиков лучше, изучая какие-то источники, которые представят другие форумчане. А раз у вас нет сил и аргументов, чтобы рассуждать о грядущем, хоть чуть-чуть изучив вопрос, отношения, ситуацию, вот вы и пришли тут извергать свою сформированную точку зрения о том, что рассуждения ничего не меняют.
Что мешает флешеру податься в политику, чтобы что-то изменить? Ничего, если это конечно не тот флешер, который считает, что не надо рассуждать, а надо делать. Иначе он просто не будет даже и понимать, что конкретно ему для этого делать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B8%D0%BA%D0%B0
Диалектика придерживается мнения, что спор, в котором участвуют адекватные люди проясняет ситуацию.

Кот Баюн 22.11.2016 18:12

Вот не надо только передергивать и подменять понятия, а то разговор наш с вами превращается в пустую дискуссию....

ZackMercury 22.11.2016 18:18

Передёргивать и подменять? Я приписал вам что-то, чего вы не говорили?
Если бы не было рассуждений и публичных дискуссий, споров, человек не смог бы отправиться на Луну или Марс, и до сих пор жил бы на уровне каменного века. Ваш способ мышления неэффективен.
Хотя верно, если ваши аргументы будут в духе "хватит передёргивать и подменять понятия", то разговор и правда превратится в пустую дискуссию. Если я что-то не так понял, объясните.

Кот Баюн 22.11.2016 18:53

Вы напрасно считаете, что я в тех или иных аспектах безграмотен.
Если я не выставляю свою "политическую грамотность" напоказ, это не значит, что у меня ее нет....

А тем временем предлагаю перечитать мое первое высказывание, с которого начался спор.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.