![]() |
Ну я не знаю - наверное привыкнуть спать только 6 раз в неделю это очень тяжело. Наверное сказываеся на здоровье. Да и вообще издеваться так над своими биологическими часами чревато
|
хм... тут важно не то что девушка флешер - а то что она вообще деятельна - что-то делает на компе, в смежной сфере...
3d - визуализация, дизайн, иллюстрация, анимация, моушен дизайн, ну и программирование... хотя... могу точно сказать - девушки программистки - это хорошая боевая подруга, но как девушка это как правило так себе, хотя бывают исключения... да, и еще, не каждая девушка с факультета прикладной математики может что-то внятное сказать о прелястях ООП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как бывший студент заочного ПОВТАС (программное обеспечение вычистительной техники и автоматизированных систем) скажу что почти все девушки группы (а это 75% всей группы) даже не рассшифруют слово ООП
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрипун , понял.
Я смотрю, девушек флешеров на форуме прибавилось :D |
Цитата:
|
Скрипун, ты мне кого-то напоминаешь :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.