![]() |
нетус .... :D
ps ... чё купала ? :p |
нету! Значит я победиииил! :eek: :D
|
Цитата:
|
не расслабляцца! :p
|
Что-то мне лень анкету заполнять.
А в ЕВРО можно? |
Цитата:
З Ы Ил, твои уроки по художественному флуду, пошли на пользу!!! У меня за тыщщу месягов перевалило... :D |
Цитата:
по поводу денег: речь шла о веб_манях. хоть в шекелях считай, один фиг - переведут. если ты всерьез решил баллотироваться в жюри, тогда мне твой аватарик из участников удалить придется. ты окончательно решил? но зато я тогда точно знаю, кто будет помогать мне делать голосовалки :D :D :D. потому что Нирва будет занят гостевой, мы же ее не для одного-единственного конкурса развесим, будут и другие. |
|
Я налом на сходку принесу тогда уж, идет? Ну, не юзаю я ВМы.
|
Вложений: 1
2Dimonius
"а придецца" (цы). а если победитель окажется из другого города? ты к нему/ней в гости $3 повезешь? отчаянный ты человек :p. рисковый, завидую :D. господа, до окончания регистрации пассажиров... пардон, участников конкурса, осталось 25 часов. просьба отъезжающих поторопиться, а провожающих выйти нафинг :D :D :D. ксать, нащет отъезжающих. Ил, сонца, матри, какая картиночка... //зр аттачмент. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.