![]() |
адиос, амиго
|
Цитата:
2ЛОМВУХО: Цитата:
и это еще вопрос, которая из этих частей страдает укоренившимся отклонением. Цитата:
Цитата:
2Балтика: 1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу. ой. простите. я ж совсем позабыл, что оно незримо присутствует на форуме и даже постит топики под каким то, ничем не выделяющимся, ником. боженька - ежели ты присутствуешь на форуме, приношу тебе свои извинения. может встретимся, и поболтаем как нить о том, о сем? может ты воплотишься в образе прелестной блондинки, и злое Ломвухо не будет больше меня обижать, и говорить что я больной и нехороший, потому что на тебя мастурбирую :p 1.2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации. а как насчет дискриминации геев? там проскакивало гневное замечание, что и педерастов, видите ли, венчают. куда мир катится. поднять что ли топик на тему однополой любви и тупо тыча в пункт 1.2, требовать наказания тех 80 процентов участников форума, которые резко выскажутся в сторону геев и би :D |
а что геи? чо вот ты геев обижаешь? да что они тебе сделали?! это же тоже люди!! в каком-то смысле.... может быть... ну, эээ.... не знаю, пидоры они и есть пидоры, короче :D
и вообще, меня Альтаев в игнор поместил, прааативный... ;) |
2Wave:
я - за!
поднять и наказать =) |
насчет геев - мое мнение:
гомо - такое же извращение как и гетеро. ориентация будущего - би я - убежденный бисексуал, пока только в теории, наверное просто пока не встретил такого человека, который бы вызвал во мне подобного рода желание. манерность же мне отвратительна. ИМХО мужчина должен оставаться мужчиной, с кем бы он ни спал :) |
2Wave:
Куда то у Вас глубокоуважаемый разговоры о Боге зашли...... :D :D :D А вообще посты отличные. Очень настроение подняли =) |
я вот тока щас понял, что этот мой топик за цифру 8 залез, хе, я вам тут траффик делаю, развлекаю можно сказать изо всех сил аки пчелка, а где спасибо? нету его! только каменьями бросают, ироды.
|
2Wave:
точно. ты прав. кстати, знаешь, что у нас тут завелся педик? хочешь знать кто? поцелуешь - скажу :) |
Головастику - респект. :)
|
Ну как ЛеоНео ??? Ты решился ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.