Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   FD 3.1.0 Released (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=139054)

orcpochta 26.04.2010 17:51

Вложений: 1
я добился, чего хотел - спасибо вам за помощь и терпение ко мне))))

но согласитесь, говорить, что "всегда так было" - слишком категорично и не совсем верно?

iNils 26.04.2010 18:32

Цитата:

но согласитесь, говорить, что "всегда так было" - слишком категорично и не совсем верно?
Нет. Это было сказано в контексте "эта старая проблема", а не "эта проблема не решаема".

orcpochta 26.04.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от iNils (Сообщение 903760)
Нет. Это было сказано в контексте "эта старая проблема", а не "эта проблема не решаема".

ок)))

Добавлено через 25 часов 36 минут
существуют ли бесплатные редакторы, чтобы в них можно было рисовать графику в кадрах как в Flash IDE и зашивать ее в swf или swc?

Zorro_13 28.04.2010 12:24

При запуске FD выдало ошибку в окне FD:
"Обычно разрешается одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт)

at System.Net.Sockets.Socket.DoBind(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
at System.Net.Sockets.Socket.Bind(EndPoint localEP)
at FlashConnect.XmlSocket..ctor(String address, Int32 port)"

Нажал продолжить - открылся FD и стартовая страница на нем.
Перезапускал раза 4 - тоже самое.

Потом выключил файервол - запустил - норм.
Вкл. файерволл - позапускал раз 5 - всё норм.

Может у кого было подобное или знает с чем это может быть связано?

Заранее спасибо.

gloomyBrain 28.04.2010 13:18

Цитата:

Может у кого было подобное или знает с чем это может быть связано?
Мне кажется, это как-то связано с файерволом

orcpochta 28.04.2010 18:27

мне нравится FD)))
единственное, что, когда в проекте штук 20 классов, компилится ну очень долго по сравнению с теми же Flash CS4 и Flash Builder 4

еще бы в пару к FD полноценную бесплатную среду рисования в кадрах и можно было бы жить совсем счастливо)))

iNils 28.04.2010 18:30

Цитата:

единственное, что, когда в проекте штук 20 классов, компилится ну очень долго по сравнению с теми же Flash CS4 и Flash Builder 4
У меня в текущем проекте 40 классов, компилится меньше секунды.

Psycho Tiger 28.04.2010 18:32

FD тут не причем, это компилятор.
У меня кстати дебаг плеер запускается долго =( Компиляция секунду, запуск плеера 2-3.

orcpochta 28.04.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от iNils (Сообщение 904522)
У меня в текущем проекте 40 классов, компилится меньше секунды.

Хм... Мои траблы могут быть связаны с тем, что, например, Flash Builder 4 у меня использует sdk 4.0.0, а к FD я подвязал sdk 4.1.0? Может 4.1.0 просто тормозная, т.к. альфа?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger (Сообщение 904523)
FD тут не причем, это компилятор.
У меня кстати дебаг плеер запускается долго =( Компиляция секунду, запуск плеера 2-3.

еще же какое-то время должно тратиться, пока среда разработки соберет свои мысли в кучу, т.е. проверит все пути и сформирует все команды для отправки в компилятор - мне кажется у меня именно весь процесс до окончания компила долго происходит (а что конкретно тормозит надо выяснять), а сам плеер быстро открывается

Добавлено через 2 часа 26 минут
Пишу я, например, проект в FD и мне надо опробовать какую-нибудь ситуацию вне проекта, т.е. создать один класс приложения и прям в нем сделать небольшой тест - не получится так сделать не создавая отдельный проект?

wvxvw 28.04.2010 22:00

Между тем, как вы нажмете Ф5 и тем, как ФД запустит компилятор может пройти несколько миллисекунд, но никак не более того, там и не происходит ничего в это время практически, сложить несколько строк и запустить процесс, и все...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:01.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.