![]() |
мда ... маразм крепчал ...
|
Цитата:
|
что-то исправить импосибля ...
|
Если ничего не менять - верно.
|
могу взять на себя :-) назову контору - Известная студия и вперед. Шутка... не думау что народ клунет на то чтобы сбросится по 5 штук. А насчет "напостсоветских" - спасибо... уже работаут.... и едва ли вы смогли бы меня удивить ценои, поелику базируемся мы в Силиконовои Долине, Калифорния.
|
где вы находитесь я вижу :)
так что то что моя гипотеза "захотелось дёшево" подтвердилась тоже факт. добро пожаловать в оффшор :) |
Я просто не в курсе какие цены запровляют в русском фриланс сообществе, если 5 штук и порядочное имя студии не убаждает клиента, тогда нам никогда от кидальщиков (никого не имею ввиду) не избавиться.
|
гордится то особо не чем... сколько еше лудеи с запада вот так накалываутся, сколько хорошие постсоветские теряут потенциальных клиентов.... а насчет дешево - тогда было много факторов - и он в том числе, зачем скрывать.
|
о каких 5000 ты говооришь.
признаюсь ... давал несколько раз "липовые обьявления" по поиску флэшеров :) на разных ресурсах ... узнал много интересного |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.