![]() |
Цитата:
|
Геродот понятно так и писал, хотя читать его все равно интереснно :)
Со статистикой я знаком ну мы то не о том, помнится ты говорил что кол-во побеждает, а же говорю что это совсем не так, взять туже римскую империю или монголов, и как ни странно они практически всегда были в меньшинстве, что снова же не мешало им заваевывать огромные территории(p.s Все войны Мировой Истории) Да мы победили, но не только большинством... |
Цитата:
Если ты такой знаток, ответь на вопрос: почему в СССР(России) день победы празднуют 9-го, а во всем остальном мире 8-го? С кем Красная Армия воевала еще один день? На 100% не с немцами, они как только узнавали про капитуляцию - сразу складывали оружие. Очень законопослушный народ. |
кстати у меня мать живет в италии, так вот эти макаронники необразованные поголовно думают что войну выигали американци! и уперто это доказывают. как они там с русскими подругами не пытались доказвть но им ниче не докажеш. Говорят их америкосы освободили и остальных тоже. а росиия.. ну да чето там воевала.. а что русский солдкт поднял победный флаг над берлином ваще не знают. олухи
|
Италию освобождали Амеры и Агличане.
|
[цензура], итальянцы - вояки. Я обоссался от смеха. Максимум на что есть их боевой дух - отдыхающим немкам под юбками трогать( это примерно как ИФ Сталин собирался делать национальные грузинские и армянские дивизии - разбегались мгновенно ).
|
Цитата:
|
Какой-то тип сказал, что в войне нет победителей, есть только проигравшие - я согласен с ним.
|
меньше работаю ))
|
Цитата:
Вы правы, товарищь, мы победили не только числом, но и смекалкой! ;) Помню, приближались наши войска к Берлину, а на пути минные поля. Можно было бы их разминировать, но тогда мы упустили бы время, и Берлин взяли бы америкосы. Благо выручила смекалка тов. Жюкова. Он,не долго думая, запустил вперед по минным полям штрафников, уж чего чего, а этого добра у нас достаточно было, в отличие от времени. Так вот эти штрафники собой и разминировали все по быстренькому! Вы правы, товарищь, мы победили -- потому что смекалистее. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.