![]() |
да не.... просто я ж говорю.. для меня не куль.... не смогу свой приз забрать вовремя!!! ;) :D :D :D
|
де тебе с твоим (как мне всё время кажется) бекхемом не светит, так что спокойно езжай :D
|
Выше меня только звезды. Я в жюри ухожу.
Только попробуйте не взять. |
Штуча, ты не так поняла. =)
Я хотел свой аватар, а эту картинку я просто побольше выложил, чтобы понять, кто изображен на моем обычном аватаре. Но все равно спасибо. =) Но все таки лучше обычный поставь, ок? =) Дим, ты поосторожней, а то с Димоном что то тогда случилось, помнишь? =) Наверно так на всех Димонов действует членство в жюри. =) |
Кто знает? наверно =))
|
2+=Metlio=+:
Гы... Как это не светит???!!! Приз мой!!! :D :D :D (а почему "с бекхемом"??? че похож???) |
Вложений: 1
Очередной раз меняю свой авик. И, как всегда, на тему ника. А может первый лучше был? Кто хочет понять, что это за придурок скачет, вот увеличенный вариант.
|
хм... решил побоится к конкурсу.... :D
татушку сделал... :D прихорошился в общем.... как я вам такой??? а??? |
аватарку санича поменяю сегодня.
криогеша, тебя с новым макияжем в конкурсанты закладывать? :D мне старая больше нравилась. вот девушка знакомая посмотрела, сразу твою аватарку из всех выделила: загадошный говорит. а терь ты побрился и татульку меж бровей нарисовал. что, загружать твою Зиту и Гиту? ;) 2Camicadze старый синенький удаляем, регистришься с новым? ОК. Цитата:
|
так-с... я пришла с купания.
ну и ГДЕ ВСЕ?... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.