![]() |
:p
|
не поверишь если с кажу какой у меня паспорт :) поэтому тактично съезжаю с базара :)
|
to Xoxol : неУЖЕли ?
|
В новом российском паспорте не будут писать национальность — только "да" или "нет"....
|
4 года наZад...
как-то стояли мы с другом в неком московском клубе "3-ий путь". Кто-то на сцене рубил на гитаре... "Плед", по-моему... ну и типа получилось так, что я - ковырял в носу и смотрел головой направо... а мой лучший кореш рот открыл. Zевал типа... вот и вышло! P.Z. после игр в кваки всякие - надыбал Z на конце. :) |
хех
|
А меня просто любит девушка и называет котёнком, поэтому и Cat:p, а Dream - потому что мне очень нравится музыка в стиле Dream, она полностью подходит ко мне:p.
Поэтому и Dream_Cat:D, а раньше меня звали по другому:p........ |
хех :) ну слушайте...
Когда-то, в те давние времена, что уже забыты нашими старцами, жили в горных пещерах тёмные гномы. Редко выходили они из своих копей, занимались своими странными обрядами и мало кто из смертных мог рассказать о них что-либо правдивое. Поговаривали, будто бы они оживляют мёртвых и плетут страшные заклинания, но порой с той стороны и в самом деле приходили тьма и шорохи...
С тех пор прошло много лет, люди заселили и те места, про гномов незаметно забыли... Лишь в памяти некоторых осталась легенда о кучке выживших воинов этой тёмной расы. Легенда об ОверЛордах... |
А меня зовут так вот и весь секрет
2: Dream_Cat, а с каких пор Queen относится к Dream musik :) |
Цитата:
Кстати пипл кто знает где моно скачать Queen "Don't Fool Me", очень ищу уже 5 лет, просто как-то крутили одно время по TV клип, а больше я нигде и не слышал :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.