Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Пользователи

модератор форума

alexcon314 alexcon314 вне форума

listener

Публичные сообщения

Отображение с 11 по 11 из 11 публичных сообщений
  1. koIIImarik
    10.05.2009 00:56
    koIIImarik
    Здравствуйте.
    Извините, что я вас беспокою, вы откликнулись на мою помощь в теме «Горячие клавиши для программы в трее (MDM Zinc 2.5)», но к сожалению, у меня не получилось воспользоваться вашими исходниками, так как на основе них у меня не хотело компилироваться приложение.

    Дело в том, что сейчас, в свободное время, я делаю программку для самоконтроля: http://www.boomstudio.ru/portfolio/f...timer_control/. Она достаточно простая (если интересно, то почитайте обсуждения на хабре и на free-lance.ru), но судя по отзывам многим она кажется полезной (мне кажется, что такая программа действительно может быть полезной).
    В общем, сейчас, на мой взгляд, одной из самых важных вещей, которая может сделать программу гораздо удобнее есть отлов глобальных клавишь. К сожалению, я не могу этого сделать сам, потому что совсем не разбираюсь в .dll и прочих штуках. Поэтому я хотел бы вас попросить об одолжении, я понимаю, что это может быть нагло с моей стороны, поэтому, если вы не захотите помогать — я пойму, не обижусь и всё такое =)

    В общем, если вас это не затруднит, я бы хотел попросить вас набросать в качестве примера .dll необходимые для отлова комбинации Ctrl + Пробел или Ctrl + Shift + Пробел. А так же самый простой пример в Zinc (2.5), который бы показывал, как подсоединить dll библиотеки. Можно, чтобы при нажатии вызывалось окошко с сообщением, просто для наглядности. Далее необходимо, чтобы .dll вызывала какую-нибудь функцию в Flash, можно назвать эту функцию "onGlobalHotkeysDown()". Если нельзя будет использовать приведённые мной комбинации, то в принципе, на данный момент для меня будет достаточно, если получится реализовать хотя бы какую-то комбинацию клавишь.

    За ранее вам спасибо, и ещё раз хочу сказать, что я пойму, если у вас не будет достаточно свободного времени.

    С уважением,
    Долбырев Марк Сергеевич.

Обо мне

  • О alexcon314
    Род деятельности
    sysadmin

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 26.06.2020 09:30
  • Регистрация: 14.06.2006
  • Реферралы: 1

Друзья

Отображение с 1 по 4 из 4 друзей

Связь

Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для alexcon314, используя...
Эта страница
http://flasher.ru/forum/member.php?u=37156

Блог

Просмотреть блог alexcon314Последние записи
Последняя запись

Размещено 19.05.2011 в 09:16 Комментарии 6
Размещено в Без категории
Бинарный буфер для обмена данными.

На этот раз я расскажу об одном трюке (трике?).
ExternalInterface, как вы знаете, работает только со строками: в XML пакуются числа, булы, что там еще.. А что если надо обмениваться бинарными данными? Да, конечно, есть basе64. Но все же.
Так вот. Есть несложный ход, который позволяет организовать бинарный буфер
для обмена данными. Об этом я немного рассказал здесь: [Ссылка]
Итак, идея...

Размещено 18.05.2011 в 18:03 Комментарии 1
Размещено в Без категории
Advise Sink: cоветую утопиться.

Ну, вот. Похоже на то, что на этом шаге наши пути разойдутся. Если, конечно, они не разошлись раньше)). С хостом плеера более-менее разобрались. Осталось научить нашу оболочку общаться с плеером в духе «вопрос-ответ». Ну, и конечно, отдавать ему приказы. Как вы догадались, речь пойдет о взаимодействии оболочки и плеера через ExternalInterface. Видимо, это последнее, что можно отнести к «стандартным» знаниям об оболочке FP. Далее возможны варианты,...

Размещено 18.05.2011 в 11:08 Комментарии 2
Размещено в Без категории
Без окон, без дверей....

Прозрачный (transparent) режим работы плеера по другому еще называется windowless («без-оконный»). В обычном «оконном» режиме плеер создает себе окошко и рисует себе.. уютно так, по-домашнему. В без-оконном режиме плеер пытается рисовать на всем, что ему дадут. Разницу улавливаете? Т.е. Нам самим придется позаботиться о том, чтобы предоставить плееру окно для отрисовки графики.
Это может быть обычное окно. Давайте попробуем, что выйдет, прямо в проекте...

Размещено 18.05.2011 в 00:39 Комментарии 6
Размещено в Без категории
Загрузка swf из ресурсов.

Включаем construct.swf в ресурсы приложеения.
Код AS3:
//  test.rc 
ID_SWF   BIN "Construct.swf" 
// Resource.h
#define ID_SWF	500
В директорию проекта (рядом с test.vcproj) положим Construct.swf. Если в название другое, внесите соответственно правки.

Компилируем (F7). Все гладко? Ок. Вообще, настоятельно рекомендую в Resource.h располагать дефайны по-возрастающей.
Как нам его загрузить...

Размещено 17.05.2011 в 17:43 Комментарии 0
Размещено в Без категории
Как и обещал, сегодня рассмотрим альтернативные способы подключения плеера к приложениию. Эти способы будут работать даже если плеер не установален (не зарегистрирован) на целевой машине.

Загрузка с диска.

Файл плеера Flash.ocx (версия не имеет значения) представляет из себя обычный PE-файл.
Проще говоря, это обычная DLL, которая экспортирует ряд функций. Однако есть и отличие: в этой библиотеке сидят не просто функции, там зашит класс, класс плеера.
...
Последние комментарии
Как-то так вышло, что...
Запись от alexcon314 размещена 26.01.2013 в 10:41 alexcon314 вне форума
бесплатный, обновляемый,...
Запись от alexcon314 размещена 01.08.2012 в 17:01 alexcon314 вне форума
Да мне не надо создавать...
Запись от MikroAcse размещена 01.08.2012 в 14:03 MikroAcse вне форума
mdm Zinc, f-in-box....
Запись от alexcon314 размещена 01.08.2012 в 13:43 alexcon314 вне форума
Цитата:
Я как бы не забросил
...
Запись от MikroAcse размещена 01.08.2012 в 12:09 MikroAcse вне форума

 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.