ильсреальный
07.12.2003, 08:08
Вот то что бесит меня:
- Я ненавижу когда разные ... для описания CSS-класса используют несколько строк...
- Я непереношу когда html тэги пишут вот таким образом:
<html
><head
><title
></title
></head>
><body
></body
>
- Я стал ненавидеть пиксельные шрифты потому что все их юзают, никакой оригинальности.
- Меня бесит когда пров меняет мне АйПи и присылает письмо с извенениями (ну это вообщем то не в тему
- Меня бесит то что почти все сайты на ASP такие убогие...
- Меня страшно бесит то что флэш сглаживает шрифты и линии...
- Кроме того меня бесят запросы в MySQL и вообще работа с БД разного типа, которая превращается в гемморой, независимо от того сколько геммороя БД облегчает...
- Меня бесит то что на Java scripte все можнО!!! :D
- Меня бесят (м)разные конфигурации PHP на серверах (м)разных хостингов!
- И наконец меня бесит то что язык который ты учишь сегодня, может в один прекрасный день устареть!
...
:mad: :mad: :mad: :mad:
Все... ваша очередь...
- Я ненавижу когда разные ... для описания CSS-класса используют несколько строк...
- Я непереношу когда html тэги пишут вот таким образом:
<html
><head
><title
></title
></head>
><body
></body
>
- Я стал ненавидеть пиксельные шрифты потому что все их юзают, никакой оригинальности.
- Меня бесит когда пров меняет мне АйПи и присылает письмо с извенениями (ну это вообщем то не в тему
- Меня бесит то что почти все сайты на ASP такие убогие...
- Меня страшно бесит то что флэш сглаживает шрифты и линии...
- Кроме того меня бесят запросы в MySQL и вообще работа с БД разного типа, которая превращается в гемморой, независимо от того сколько геммороя БД облегчает...
- Меня бесит то что на Java scripte все можнО!!! :D
- Меня бесят (м)разные конфигурации PHP на серверах (м)разных хостингов!
- И наконец меня бесит то что язык который ты учишь сегодня, может в один прекрасный день устареть!
...
:mad: :mad: :mad: :mad:
Все... ваша очередь...